Выключи свет

Выключи свет.
Мрак господствует в мире
Среди тысяч планет
И в твоей квартире.

Запах водки и лжи
Сквозняком между стен.
Всем лежать! Ты лежи
И не жди перемен.

Растекаюсь водой -
Пустотой по бумаге.
Ты со мной, я с тобой.
И ресницы во влаге.

Нас уже не спасти.
Нас уже просто нет.
В темноте отпусти
Меня. Выключи свет.

Размотай все узлы.
Чувства сходят на нет.
Вот мы снова белы.
Выключи.
Выключи свет...


17.11.2020 г.

Задерживаю публикации тут) https://vk.com/stihi_misspunk Не судите строго! Всех с Рождеством)*


Рецензии