Отбросив в сторону печали

Отбросив в сторону печали -
Мудрее этим, явно, стали.
Отбросив в сторону невзгоды -
Вмиг подобрели все народы -
Отбросив в сторону вражду.
Тому стихами я служу.
Их выпуская в белый свет -
Чтобы величием не бед -
Величием веры и любви с надеждой -
Истинно смогли -
Таким путём пойти в развитии -
Что отдыхает безразличие -
К себе, к семье, к стране родной -
А окрыляется, друг мой -
Желание - нравственнее жить.
И человеком с этим быть.
Творя духовность.
На планете и взрослые, и молодёжь, и дети -
Осознают простую вещь -
Ценить достоинство и честь -
Собой нисколько не грешно.
И на душе, друзья, легко.
Поскольку понял, что не зря -
Творю стихи день ото дня.


Рецензии
Прекрасные мысли, Александр!
Наилучшие пожелания!
ВЖ

Валерий Железовский   09.01.2021 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
Взаимно.

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   10.01.2021 10:10   Заявить о нарушении