Навождение

   Наступила осень,скоро ведь зима
   Полюбил девченку в эту пору я
   Как она прекрасна!- чудные глаза
   Падает с деревьев желтая листва
          Небо стало смутное и кругом туман
          Сердце разливается словно океан
          Любит сердце девушку,лишь одну ее
          Мне к ней путь укажет как маяк оно
   Живет девченка эта не в Риге не в Москве
   Живет возле театра в нашем городке
   И ночи мне не спятся,не счастлив мне и день
   Ведь думаю я только о девушке своей 
          Идет походкой плавною , и видя вновь ее
          Сердце разрывается при взгляде к ней в лицо
          Та самая улибка,те самые глаза
          А губы все шепчут люблю,люблю тебя
   Взгляд ее пронзительный поразил меня
   И любовь к ней стала все сильней моя
   Сколько видел девушек,но скажу смелей
   Нет ее прекрасней, нет ее милей! 


Рецензии
Не плохо, как будто под стиль Сергея Есенина до стиля которого работать и работать.

Александр Шутько 2   18.02.2021 19:38     Заявить о нарушении