А вас предавали?

А вас предавали?
Или вы предаете?
И так живёте как будто это в моде...

Предательство порождает одиночество
Или может это просто ребячество?
Глупость, юность неосознанная?
Или нутро на кусочки разорванное?

Серая личность паразитирует
На тебе, на мне, на нашей тактичности.
Серость сковывает общие правила
В безоговорочное бесправие.


Рецензии