Этюд 12. Духовный хор

Рождество. Церковный клирос.
Матери Смоленской храм,
Восстановленный всем миром
На копейки прихожан.
"Ектеньи" и "Мира милость",
Днесь дитя на свет родилось,
Вера в сердце воплотилась,
В песнопеньях фимиам.
Хор Пилецкого духовный,
Слог осиливший церковный,
После службы, полусонный
В пику всем другим хорам
Песнь "Попутную" спел там.

         07.01.2021.


Рецензии