Не повторится

Остановись мгновенье, хочу я задержаться,
Как мало нужно, лишь не отпускай меня.
С тобой в минутах вечера хочу остаться,
Мы сможем раствориться в вечном - ты и я.

Нет, ты ушел и не оставил сожалений,
Так было трудно откровенно говорить.
Нет у тебя  проигранных сражений,
Повержена, ну значит так тому и быть.

Твоя любовь оплакивать меня не склонна,
Считаешь сильной вопреки всему.
Да, жалости я правда не достойна,
Сентиментальность тоже, будет не к чему.

С годами посмотри, что с нами стало.
И прошлого мечты уже мы не вернём.
Не стоит начинать с нуля, с начала,
Мы дважды один миг не проживём.


Фото из интернета.


Рецензии