***

Зачем мне путеводная звезда
Всё в этом мире мчится по спирали
Туда, в детстве в пряталки играли
Сегодня мы приходим умирать.
А я на родине всю жизнь свою прожил
Нет мне нужды искать туда дорогу.
И тихо умирая понемногу
Люблю всё то, что искренно любил


Рецензии