Поверьте, христиане тоже плачут

 Поверьте, христиане тоже плачут,
 Когда прощаются с родными навсегда.
 Ведь, там на небе, будет всё иначе,
 Когда мы стретимся  у ног Христа,
 
 Мы плачем не о тех, кто нас оставил,
 Для них земные беды позади.
 И если кто - то жизнью Бога славил,
 Тот встретил, вечность счастья впереди.

 На небе все мы будем совершенны,
 Не будет там ни шрамов, ни морщин,
 Не будет сильно тощих, толстых сильно,
 Не будет лысин, также, как седин....

 Когда два сердца, сросшись воедино,
 Разорвала разлука на земле.
 Родные руки, больше не обнимут, 
 Тогда мы просто плачем о себе.

 Здесь, во все дни, что нам ещё остались,
 Мы не увидим милого лица.
 С привычками, родного, мы расстались,
 И не  посмотрим мы уже в глаза.

 Ведь здесь живя, мы полюбить успели,
 Морщинок лучики, мозоли на руках.
 И даже шрамы, нам родными стали,
 И огоньки и  грусть в родных  в глазах.

 A с этим всем, мы навсегда простились,
 Всё это, с телом возвратилось в прах.
 А мы так сильно сердцем прилепились,
 И к шуткам, и к улыбке на губах.

 Пустым осталось место, с нами рядом,
 В собранье, дома, за столом, в семье.
 Конечно успокоится нам надо,
 Но мы тихонько, плачем о себе.

   
   


Рецензии
Наверное, так, Вера, прощаясь с близкими, плачем о себе, что остались одни, без их внимания и помощи. Спасибо Вам. С самыми добрыми пожеланиями в Новом 2021 году. С любовью

Валентина Гаврюшина   09.01.2021 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Валюша. Вроде не одна ещё есть 7 детей и 10 внуков, и одна никогда не бываю. Но муж- это больше , чем они, это моя половинка, и без него жизнь опустела.
Хорошо, когда есть надежда на встречу на небесах.
Спасибо вам, дорогая. С теплом к вам, Вера.

Вера Чернова 2   09.03.2021 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.