На фильм Моя мама Снегурочка

Бывает у любви конец, но ведь куда важней начало,
Когда биенье их сердец не ноль, а больше означало,
Из женщины любовь исходит, это жрица
Любви, где всё так очень тонко,
Она в кого угодно может воплотиться,
Влюбиться может и в ребёнка…


Рецензии