Не могу уснуть, кручусь в постели,

Не могу уснуть, кручусь в постели,
мысли лезут в голову шальные.
Интернет и телевизор надоели,
что мне делать, коль, они такие?

Вспоминаю все прошедшие года,
мне хочется, туда вернуться.
Но, не быть такому, вот беда,
Что остаётся, только улыбнуться!

Остаётся мне лишь, видеть сны,
как были молоды, когда-то.
Теперь, седые волосы видны,
все парни постарели, все девчата.

Не могу уснуть, кручусь в постели,
всё это происходит, каждый раз.
Эти ночи, мне порядком надоели,
когда усну нормально я, хоть раз?
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.01.2021г


Рецензии