Уносит ноги

Нэнси Пелоси бежала, оставив открытым компьютер с совсекретной перепиской 06.01.2021 - 23:25   4 167 Кабинет Нэнси Пелоси. На экране компьютера — оповещение об опасности от секретной службы США. Рабочий компьютер с электронной почтой остался разблокированным.



Оставив капитольские чертоги
И переписку на столе
Пелоси в панике уносит ноги
А собиралась править в январе!


Рецензии