Танцуют Вечность

Любовь и вера – мостик в вечность -
Творят, порою, чудеса.
Расплавит олово вдруг нежность
В ночь, накануне Рождества ...

*****************************

Гирлянды празднично сверкают -
У ёлки сказочный наряд.
Куранты. В полночь оживают
Все сказки. Чей-то пылкий взгляд

Скользнёт, роняя  пелерину,
Расправив клавиши души. 
Вспорхнёт навстречу балерина,
Чуть покачнутся камыши.

- Мой вечно стойкий, оловянный!
Мой друг сердечный, верный страж!
Лишь для тебя твой долгожданный
Сегодня ожил персонаж!

Дай насладиться поцелуем
и прикоснуться всей душой ...
Сегодня снова мы танцуем,
И я жива! И ты – живой!

Ты моё чудо, моя нежность,
Мои счастливые глаза!
Я для тебя танцую ... Вечность ...
Под каждый вечер Рождества.


Рецензии
Суперрррррр! Лилечка, Вы как всегда великолепны! :)

Павел Апрель-Клевер   08.01.2021 18:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Вы, как всегда, галантны и внимательны, mon cher :))

Лилия Дым   09.01.2021 11:19   Заявить о нарушении