Обида

Плачет маленькая Светка,
Наша кнопочка-соседка.
Не идёт играться с Мотей,
Та назвала маму- тётей!
*********************
       ДРАЗНИЛКА.
Скачет мячик по пригорку,
Дразнит толстого Егорку:
-Хоть и круглый ты,Егорка,
Так не скатишься с пригорка!


Рецензии
Наш Егорка не заплачет -
Он поймает этот мячик!

Улыбнули ))

Анджей Осенний   14.02.2022 11:21     Заявить о нарушении