В веках таинственных...

Есть в этом мире
все же
ВЕЧНОСТЬ,
Но она там,
где звезд
полёт...
Бессмертие и
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
В веках
таинственных
живет...

В неоспоримость
примирения
Даны-рассудок
и уста...
Лишь
примеряй
сердцебиение
Своё,с бессмертием
ХРИСТА...


Рецензии