Мяч

Раз, два, три, четыре, пять    
По дорожке скачет мяч.    
Быстро, быстро скачет он    
На пути его газон…
За газоном расцвели      
Разноцветные цветы.    
Мячик прыгнул через край 
Поскорей его поймай!

Как поймаешь, так опять,
Надо с мячиком играть!
Бросить в небо и ловить,
А потом его побить,
Чтобы прыгал и скакал,
Никуда не убегал.
Ну, а если, вдруг опять,
Он посмеет убежать -
Догоняй его скорей,
Он же лучший из друзей!
Поднимает настроенье,
Вызывает изумленье!

                Картинка из свободного доступа в интернете.Спасибо автору.


Рецензии
Написано чудно.

Лариса Михнович   19.01.2021 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Лариса, за отзыв.
С Крещением Господнем!
Всех вам благ.Обязательно зайду на вашу страничку.

Людмила Калиновская   19.01.2021 19:59   Заявить о нарушении