Запредельный секс - Стихи эротические

Ох какие объёмные бёдра
И какая роскошная грудь!
Даже если в размере как вёдра
К ним всем телом желаю прильнуть...

Полежать на подушках чудесных
Отдохнуть от ненужных забот...
Быть в контакте с тобою телесных
Этот кайф! Запредельный - полёт...

Ощущать твои бёдра широкие
И распухший, манящий  лобок!
Пусть желанья порой однобоки
Ведь для нас это нужный урок....

Раскачаем кровать умиленья
Пусть скрипит в такт желанной любви!
Здесь не будет уже снисхожденья
Свои чувства на помощь зови...

Я руками держу твои бёдра
Чтоб почувствовать силу твою!
Ты в движении очень свободна
Даришь с честью, свою наготу.

Всё прекрасно в любви обоюдной
Вздохи хочется слышать твои...
Ты настолько стала доступной
Мне движения - даришь свои.

Никогда не имел я такую
Бёдра круглые, мощную грудь!
И фигурку твою не простую
Я прошу - ты скажи что нибудь.

Но в ответ слышу я лишь мычанье
Стоны, вздохи - порывистый звук...
И твоё мне до боли молчанье
Лишь сердечко - дарит нежный стук!

Ты стремишься быть равнодушной
Но не в силах себя удержать...
Ты стараешься быть не послушной
Но не  можешь с собой совладать.
      21.05.2011


Рецензии