Не бойтесь!

Посвящаю этот стих всем, кто болеет COVID -19 в различной форме!
Вы нужны миру, Храни вас Господь в светлое свое Рождество, выздоравливайте и да прибудет с вами Вера, Надежда и Любовь! Аминь!

+++
Не надо вируса страшиться,
Ведь вирус сей души боится,
И коли крепок в ней настрой,
То все по-доброму свершиться!
+++
Болезни вечны, это факт,
Но и болея живи в такт,
Коль страха на душе не будет,
То вирус сдастся –будет здравья тракт!
+++
Нам жизнь подносит черный порой знак,
Болеем тоже, и такой есть брак,
Но надо светлым закрывать все это,
Тогда не будет реять черный флаг!
+++
Сколь раз на землю налетала хворь,
Но жизнь все ж шла в чуму и даже в корь,
И посему должны мы удержаться,
Чтоб не заелся боли черный хорь!
+++
Держитесь, бейтесь, четко, до конца,
Улыбка не должна сходить с лица,
Коль даже будет очень, очень плохо,
Достигнем мы победного венца!
Аминь!
(Написано во время ковидной болезни) (Д.П. / 07.01.2020./18:48)
НравитсяПоказать список оценивших
Комментарий


Рецензии