Детская частушка-погрямушка

   Стихи для детей и не только

         Частушки

                ДЕТСКАЯ ЧАСТУШКА-ПОГРЯМУШКА

Испеку я пирожочки
Без духовки и муки!
Я в песочнице играюсь,
Обожаю лопухи!..

              7.01.2021 г.


Рецензии