Игры Разума - 82. Забыть, но не разлучаться!

Иногда нужно позабыть на время -
Кто ты? Какой? И как зовут?
До той поры,пока Душа не стукнет в темя,
Не спросит тихо :"Брат, ты ещё тут?

Я по тебе успела заскучать,
Не с кем поплакать и поразвлекаться,
Всю жизнь знакомы мы, не надо разлучаться,
Чтобы потом к другим не привыкать..."

       Питер - Январь 2021.


Рецензии