Метель

Метель,ты все вокруг
запорошила
И чью-то душу заворожила
Но как пройти к ней,
как добраться,
Ведь вся то жизнь в одних ненастьях

О,как была в метель я
влюблена
Снежинки падали, как
звезды
Прошли года и те минуты
Мне кажутся забыты вовсе

Как на лету снежинки
тают
Нам говорят, что это
отепель
Покрыли сединою наши головы
Ну,что сказать, ну,что
сказать теперь?

Но это лучше, чем
возвратиться к прошлому,
Ведь жизнь прошла
 и запорошила метелью,
Как хорошо,что дни ещё
остались,
Которые могут нам напомнить отепелли.

26.11.2017г.


Рецензии