Враг

На сколько мощнее и страшен твой враг
Настолько сильнее и отважен твой нрав
А жизнь лишь дуэль, счастьем полна
Где есть опасность эмоций игра.
Враг нам больше воздуха нужен.
Выйди против него безоружным
Закаляй веру в чудо, прощай и борись
Проиграть, быть поверженным ты не стыдись
Лишь в такие моменты сила растет
И любовь твоя крепнет, азарт не уйдёт.
А когда ты окрепнешь, враг твой падёт.
Тишина вдруг настанет и счастье умрёт.
Цель зараждается в лютой борьбе
Помолись за врага на этой войне.
Пусть глаза зло сверкают и конец тишине
Пусть враг будет не внутри, а во вне.


Рецензии