Зачем

Зачем позвал меня назад?
Я прошлое забыла.
Опять ненужный листопад
Мне осень предложила.

На мне уже давно зимы
Жемчужные серёжки.
Она дала их мне взаймы,
Погладив по ладошке.

Я не вернусь, мне не к лицу
Печаль, тревога, ветер.
Не верю больше я лжецу
Не одинок мой вечер.


Рецензии