мимо

….я знаю, будешь мне не рад
Не бойся,  не вернусь  назад
Да и тебя обратно не зову
 настанет день, когда  тебя я …разлюблю
И вот тогда я точно пожалею,
Что так потерянно сейчас краснею
И суечусь как муравей под занесённою стопою
И потупив глаза, в снегу канавку рою
Живот от страха  заурчал и  запросил омез
И вспоминает мозг  ну  хоть какой то подходящий  текст,
Ладони взмокли, словно на экзамене
И не хватает только алеющего знамени…
Нет, флага белого, ну с этим проще
По моему,  в кармане  подходящий есть платочек
сейчас  поглубже вздох и…шаг навстречу
Куда же ты… пошёл …
и флага не заметил…


Рецензии