Лицензии на рецензии. Новый год и Рождество!

Рецензия на «Новогодняя сказка. Хоровод часть 2» (Сергей Весенин)

В квартире запах мандаринов
И хвойный дух, как тот бальзам.
Ушел двадцатый, не догонишь
А двадцать первый еще мал.

На санках, головой в подарки
Снегурка спит, ей добрый день,
То Дед Мороз ее украдкой везет куда-то старый пень...
С улыбкой и уважением.

Лидия Цыганкова   04.01.2021 12:35   •   

   Новый год шагает по планете!

Вот и Новый год шагает,
Бодрым шагом по планете ,
В сани тройку запрягает,
Нет быстрей её на свете.

Дед Мороз готов к отъезду,
Роздал всем свои подарки,
Вызвал тройку он к подъезду,
Обмочил усы из чарки,

И рванули рысью кони,
Только снег из-под копыт,
Даже ветер не догонит-
Вот и старый год забыт.

Спят усталые детишки,
И игрушки рядом спят,
И девчонки, и мальчишки,
Дружно носики сопят.

Мы из детства тоже родом,
Повзрослел на год народ.
День за днём и год за годом,
Время движется вперёд.

Стали мы взрослей, отчасти.
Рождество, свеча, причастье...
С Новым годом! С новым Счастьем!

С Рождеством! Сергей

Сергей Весенин   07.01.2021 16:39 


Рецензии
С Новым Годом!
С новым счастьем!
Берегите себя!
Бычок поможет процветанию!
Любовь.

Любовь Киблер   10.01.2021 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вас тоже с Новым годом поздравляю!
Счастья в жизни Вам желаю!
Сергей

Сергей Весенин   10.01.2021 21:32   Заявить о нарушении