Твои глаза

Твои глаза,не как мне не забыть,
Они и день и ночь, встают передо мною
И я не знаю,как мне быть,
Что б вновь увидеть их,чтоб встретиться с тобою?

Но мы в разлуке,в рамках бытия,
Живём в пространстве замкнутого круга.
Ты замужем,женат и я,
Ну почему мы раньше не нашли друг друга.

Мне очень сложно встретиться с тобой,
Душа горит и принимает муки.
Ты жди меня и не мирись с судьбой,
Любовь прощает всё,но не простит разлуки.


Рецензии