номер 26

Лезвие положив на язык,
Я буду читать,
                петь, говорить!
И не сотрёшь об морду мою,
       Сапога каблук!
И не заткнешь как,
                выхлопную трубу,
Меня!
                Я рву!
                разрываю и рву,
свои мягкие ткани,
                Матку правду рубя,
Будто дикий бурьян,
                я расту,
    В корзине грязного белья,
  Тут поп в дорогущих часах,
Там политик с мигалкой,
            разнообразие зверья,
Раздолье для
            двуствольного Ружья,
Да что ж вы подумали,
я все это,
Любя!
Пока Мы сидя,
                в горящих домах,
Смотрим как проходит,
                над нами резня,
      А Вместо слез по щекам,
 стекает чёрная спесь,
В жилах! пульсирует! нефть!
А вы все голодны,
           вам бы только поесть!
А еды мне не надо,ж
Положите мне одно лишь,
                лезвие на язык.
И я буду читать,
                петь,
                говорить.


Рецензии