Пусть

Я все долги тебе прощаю.
Как нитка, рвётся наша связь.
Вселенная одна, но между нами
Галактик параллельных времена.

Дорогами не пересечься больше,
Был шанс единственным нам дан.
Я благодарна за спасение, мой боже,
За свет, что разожгла твоя искра.

За тень улыбки, что лица коснулась раз.
За рук одно лишь тонкое касание,
Как мало нужно, чтобы верила душа,
Порыв один, чтобы она летала.

Пусть не сойтись путями, не узнать
Средь миллионов лиц любимое, твоё
Я не ищу, ведь ты уже проник в меня,
Там спрятан, где моя душа поёт.


Рецензии