Памяти тренера

   Лобановский в Динамо кумир и наставник
   Фанатов футбола и бога избранник
   Волшебник  великий и мастер мяча   
   Здесь любят его как родного отца
 
          Качаясь волнуясь сидит на скамье
          Он с ними на поле, с командой в игре
          Тактик он мудрый, стратег он большой
          Ведь с детства любил он красивый футбол
 
   Теперь все уменье и все мастерство
   Берут молодые сейчас у него
   Вместе они и дружны и едины
   Не раз покоряли олимпа вершины 


          Спасибо отец наш, спасибо родной
          Гордится Динамо и Киев тобой
 


          Ты многих подобных себе воспитал
         
 Блохин и Шевченко,Демяненко,Баль
   Болельщики помнят,болельщики чтят

   Победы твоих быстроногих ребят Вечная память и низкий поклон
   Цветы обнимают твой бюст чемпион
      

          А мимо идут восхваляют тебя
          Что годы твои пролетели не зря
          В каждом ты сердце - повсюду ,везде
          В счастливой и дружной футбольной семье!!!


Рецензии
Помню, как Маслаченко комментировал: "Веремеев с углового перекрутил мяч и он оказался в воротах!"

A.Parshin   25.02.2021 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.