***

Тихая ночь – пределы мечтаний,
Теплое чувство долга к стихам.
Новая искра сладко дурманит,
Робко приводит мысли к словам.
Хочется мне творить безмятежно,
Вспомнить то время – время листов,
Встретить день новый с новой надеждой,
Хочется верить в силу стихов!


Рецензии