На компромисс с собой пора

Что же нас вех тянет заглянуть,
кто между ног у нас живёт,
женщины жаждут сглотнуть,
у мужиков с конца течёт.

Когда проходит интерес,
бей тревогу,всё пропало,
тебе старость сбила спесь,
мысль что пора уже настала.

На компромисс с собой пора,
уговори память всё вспомнить,
для чего между ног дыра,
и что такое член припомнить.


Рецензии