С Рождеством!

С Рождеством! Пусть горит ваш очаг,
Пламя веры пусть не иссякает,
И пусть каждый посеянный шаг
Бог своею рукой освящает!

Пусть любовью искрятся глаза,
На душе - мир, покой и благость.
Пусть нечасто мелькает слеза,
Принося вам сердечную радость.

Пусть сияет звезда в небесах,
Восславляя Христово рождение,
И случаются пусть чудеса,
Нам за веру даруя спасение!


Рецензии