Каникулы Дживса

Удались каникулы,
Дживс доволен очень,
Гуляет он по округе
Сколько захочет!
А вернётся в дом,
Сливочки в пиале,
Вы такое счастье,
Где ещё встречали!
И поближе к печке,
Фото срочно Томе Перепечко!
Пусть коллаж подарит мне,
Отошлю я маме,
А она разместит
В своём инстаграме!


Рецензии