Неправосудие

 

Я не ношу давно своих часов
И время всуе я не наблюдаю
Я как могу, борюсь со стаей псов
За мной победа будет, точно знаю.

Не грех сегодня малость отступить
Когда маячит стая в черных рясах
Готовая солгать, сожрать, убить
И это все в течение лишь часа.       

И не дай Бог назвать собаку псом
Вопьется в глотку бультерьером
Судейским   изойдет она дерьмом
Когда карать, она не знает меры.

Она какая-то там мизерная власть
А гонора, амбиций у нее без меры
Пить любит кровь она живую всласть
Куда уж до нее тем бультерьерам.

Все изменяется, когда вода течет
Ничего нет вечного на этом свете
И к ним судья, когда – ни будь придет
И призовет всех этих жалких псов к ответу.

Как черти все они собьются в стаю
Вдруг завизжат Пархоменской свиньёй
Всё это будет, я это точно знаю
Никто на помощь не примчится к ней.


Рецензии