Спаситель

В календарях нет правды никакой.
Как не считай, все лгут и лицемерят!
Хоть юлианом меряй свое время,
Хоть дни считай прожитые, луной!

Все относительно вращения светил.
Все приблизительно, расчёты не серьезны.
Они в себе несут лишь скорбь и  слезы,
Но миг один, сам  ангел вотрубил!

Во чреве хлева, яркою звездой, явился Бог, в наш мир, в тот самый миг,
И эхом по вселенной как волной, мгновенно разнесен был его крик.
И слышал космос в дальних уголках
Спасителя у матери в руках!

И не было ни месяца ни дня
Был только он и свет его сиял!


Рецензии