Небо подпёрто плечами

Небо подпёрто плечами
Сотен бездомных бродяг
Полночь смеётся над нами
Там где сгущается мрак
Всё потеряем в итоге
Катится жизнь под откос
Сходятся наши дороги
Там где кончается мост
В тёмном провале обрыва
Кладбище брошенных душ
Звёзды мерцают тоскливо
Лишь в отражении луж
Небо однажды сорвётся
Хруст обозначит конец
Прежде желанное солнце
Выжжет заблудших овец
Но до того беззаботно
Лето сменяя зимой
Верим что эта свобода
Лёгкой несётся рукой.


Рецензии