Иду гулять в свой первый дворик детства

Иду гулять в свой первый дворик детства
Иду искать эмоции в моменте
С чем встречу я свои воспоминания
Об этом я ещё пока не знаю

Мне интересно будет замечать
Если получиться эмоции переключать
Возможно, я найду в том месте то
Что сделает мне боль намного меньше

Возможно ничего в том месте не найду
Но хочется побыть мне в этой неизвестности
И просто это тихо наблюдать
Фиксировать и делать тихо фото

И узнавать себя,  сегодня узнавать
И делать то, что мне сейчас охота!!
 *****************************
И что могу сказать, друзья!
Воспоминаний много у меня
И школа, первая моя и дом,
И первая здесь коммунальная семья

Все старое и мхом здесь поросло


А я на электробусе каталась!!
От боли, даже капли не осталось
Лишь только холод ощущается внутри
Хотя на улице не больше минус три

Жар-птицы выстроились в арку дня
Своим огнем тепло даря
Пусть будет мирно, тихо и светло
Пусть дарит Вам она тепло!


Рецензии