Лебединая проза

А белый лебедь в колыбели
Звезду качает еле-еле
Пытаясь, злые тучи гнать
Чтоб спать звезде той не мешать
  ……………………………….
А белый лебедь за ногу
Поймал лягушку на пруду
Смеясь, подбросил: - «Упаду.
Лягушка в небе. Не могу»
………………………….


Рецензии