Метель

Погода не на шутку взбунтовалась,
Метель ревёт, гудит, шумит,
Дороги снегом заметает.
Уж ни проехать, ни пройти.
Ни зги не видно, ни пути.
Но свистопляска вся пройдет.
Утихнет все, уляжется.
И путник к дому добредет.
И светлый путь появится.


Рецензии