Чистые пруды

Чистые пруды
Плыву туды сюды
Вот если б кто воды
налил чуть-чуть туды.
------------------------------
Развесистые ивы
Вот если б еще дивы
Чисты были, красивы
И не так спесивы.
-------------------------------
Не к стерве первым классом
Приплыл бы я к тебе 
Каким-нибудь там брассом
Аллюром по воде
-------------------------------
Из Внуково в Пицунду
Красною быстрой стрелой
Примчусь я в три секунды
Чтоб быть рядом с тобой


Рецензии