Рождество

Проснусь,странных сил исполнен,
Готовый стрелять, тонуть.
Я, видно, во сне запомнил,
Как золотом убран путь

Звезда все над ним сияет,
Рождественская Звезда...
И я уже не потеряю,
К чему сам добрёл едва


Рецензии