Воргенам

Я приду на руины родные,
Возложу я на камни цветы.
Помню как вошла я впервые
В эти земли, что были чисты.

Помню я, как все изменилось.
И как площадь пылала огнём.
На миг все вокруг растворилось,
Казалось, мы в бездну шагнём. 

Но ослабил проклятье на время
Эликсир, что смогли мы найти
Тяжело так нести это бремя...
Тяжело не сбиться с пути.

Кровь бурлит у Воргена и ярость
Наполняет сердца и умы.
Запах страха - великая пряность
В блюде, где не хватало чумы...

Пуст Гилнеас. И мы не вернёмся.
На руинах души жизни нет.
Только в бой мы охотнее рвемся,
Если чуем Отрекшихся след.


Рецензии