Юбилей

Пусть будет мир тебе, пусть будет покой
Короткой трудная и дальняя дорога
Буду всегда, присутствовать с тобой
С моей зеленоглазой недотрогой


Еще чуть-чуть, еще чуть-чуть, немного
И возвратимся мы усталые домой
С той дальней, утомительной дороги
Судьбой нам уготованной с тобой


Быть музой мужа, есть труд тяжкий
Не каждой женщине он по плечу
Нам иногда казалась жизнь лишь сказкой
Не в сказке, наяву, я камни ворочу.


Чужие воплощать мечты не всякий сможет
Но нам с тобой любые цели по плечу
Быть музой тебе Господь Бог поможет
И я на крыльях прямиком к тебе лечу.


Пятьдесят лет под прицелом твоих чудных глаз
Я ничуть не устал находиться
Для меня это будто и есть Божий глас
На который хочу я сегодня молиться.


Рецензии