Левитация

Состояние левитации.
Твоё поле - сильнейший магнит!
Не справляется гравитация.
Я - в подвешенном пирографит.

И статическая устойчивость
С магнетизмом твоим заодно.
Смысла нет проявлять настойчивость -
Я тебе покорюсь всё равно.

Ты же держишь на расстоянии -
В этом сила твоя и секрет?
Я в подвешенном состоянии.
Нет тебя - притяжения нет.

Рядом ты - я взлетаю в прострации.
Это физика? Телекинез?!
Вновь в подвешенном. В левитации.
Опускается занавес.


3 мая 2015


Рецензии