Аты Баты

      


Аты - баты шли солдаты
Были все они когда – то
Кто с пятном, а кто горбатый
А один вечно поддатый


Был еще один трюфель
По фамилии Мендель
Но тут ему дали пендель
И он усох, будто крендель


Ныне мир весь изменился
Электорат переродился
И на выборы явился
Тот, кто круче других бился.


Аты-баты шли солдаты
Каждый шёл из своей хаты
чуть умны, чуть странноваты
Шли солдаты на дебаты.


Правда, там была солдатка
Все при ней, вагина, матка
И поет довольно сладко
Как продажная мулатка



Там в Америке узнала
Не из пальца ж отсосала
И на прениях как встала,
Всё, что знала, рассказала.


Первым старший шел солдат
Не коммунист, не партократ
А либеральный демократ
Одним словом депутат.


Наш либеральный демократ,
то тебе не шутка, брат
он из юристов, говорят
и что ни слово, сплошной мат.


Главное в любых дебатах
Найти соперника по мату
У кого тот есть по штату
Удаются все дебаты.


Все пошло может не так
Ведь либерал был не дурак
Если б рядом как стульчак
Не стояла с ним Собчак.


Ей в американском коридоре
Разнарядку   дали     вскоре
Отдадим наш Крым Бандере
И ничью сделаем в споре.

Не успел ведущий встать
Та завопила: - «Крым отдать
Хохлобратьям, так их мать
Я кандидат, не просто бл…дь».


А на стульчак у либерала
С детства как на кучу кала
Аллергия наступала
Дура, бл…дь, в общем шалава


От либерала прозвучало
Но как, ни странно это стало
А у собчачьего забрала
Рейтинг высоко подняло.


Остальные кандидаты,
Видя, как пошли дебаты
Отставать не стали, кстати
И про себя кляли всех матом.


Беспартийный коммунист
Перед партией был чист
Но налоговик ему как глист
Испоганил чистый лист.


Он, мол, в счетах пятнадцати
В швейцарском банкомате
Окромя золота партии
Свой золотой запас припрятал.

Другой из главных коммунаров
Нанес по вражеским мусалам
Десять сталинских ударов
Что самому аж плохо стало.


Взял слово старый коммунист,
И патриот он и артист
Перед народом всегда чист
И в России не турист.


Поднял русскую идею
Мол, за русских я болею
И никак не разумею
Без них русскую Рассею


После всех красивых слов
Король шампанских шампуров
Тост произнес совсем   без слов
А что Титов? И кто Титов?


Последний кандидат на «я»
Сказал всем, вы ни фига
Не понимаете ведь я
Не дам русским ни рубля


За всем. За тем. Большой секрет
Следил главный претендент
Он царь, генсек и президент
В той кутерьме ловил момент.

Здесь рулить не в Петрограде
Нужно знать, кому что надо
Кому рубли, кому награды
А кому строить преграды.


Слушал, слушал, ненароком,
Задремал, закрылось око
И во сне приснилось скоко
Президентских будет сроков.


До ста лет еще далёко
Потяну с десяток сроков
Страну избавлю от пороков
А себя впишу в пророки


И весь российский коллектив
В колхоз «Озеро», вступив
Сам себя вписал в актив
Ведь от Кремля ж кооператив


Все богато вдруг зажили 
Все купались в изобильи
Ели, пили и курили
Пока их не разбудили.


Пробужденье было тяжким
Как у курильщика затяжка
Перед ломкой, когда бражка
Досталась чужой    бродяжке


Рецензии