Не та осень

Осень за окном уже не та:
Нет былой парадной позолоты,
Во всю гладь небесного холста
Облаков бесчисленных полёты.

Холодна задумчивая даль,
Редкими лучами не согреться.
И рассвета тающий хрусталь
Сном тревожным утешает сердце.

Ты теперь  печален неспроста,
Грусть сомнений в размышленьях долгих.
"Осень за окном уже не та", -
Что ещё в ответ смогу промолвить?


Рецензии