350. Рождество!

Ты любил этот праздник сыночек!
Праздник света, надежды, тепла!
В рождество, мы дарили подарки!
Ты любил подарки всегда...

А теперь я тебя поздравляю
В небеса шлю любовь, мой родной!
И свечу я тебе зажигаю!
И молюсь я за твой упокой!

      07.01.2021.


Рецензии