***

В город весна забежала недавно
И брызнула солнцем.
Хлещет ливень,
И снова дурная вода
По асфальту несется.

Вновь стал мир невесом.
Зим счастливым концом
Вдохновит, как и прежде.
И теперь не до сна,
Снова эта весна
К нам вернулась надеждой.


Рецензии