Пасха 04. 98

О, Великий День
О, Великий Луч
О, Великий Праздник
О, небо без туч

О, Великий Исток!
О, небесный поток!
О, святой престол!
О ,радость! Светлая радость!

Прочь-пасмурный день!
ППРочь-заботы и лень!
Прочь, пустое, простое стекло-
О, алмаз, о,Христос!

Отложив все дела
Пой ,танцуй до утра
Войди в Его покой
Испей воды живой!

Радость!
течет радость с Неба!
радость!
Радость, сестра рассвета!

Радость-с Неба!
радость-сестра рассвета!
течет радость!


Рецензии