Кто-то приходит, кто-то уходит

Кто-то приходит, кто-то уходит.
Кто-то теряет, а кто-то находит.
Кто-то обнимет, кто-то ударит.
Кто-то отнимет, а кто-то подарит.
Кто-то сражается, кто-то сдаётся.
Кто-то продуманный, кто-то ведётся.
Кто-то ранимый, а кто-то калёный.
Кто-то любимый, кто-то влюблённый..
Кто-то заплакал.. кто-то смеётся.
Кто-то прощается, кто-то вернётся.
Кто-то исчезнет, кто-то нагрянет.
Кто-то устанет, а кто-то воспрянет.
Кто-то прильнёт, кто-то отлынет.
Кто-то добьёт, а кто-то подымет.
Кто-то найдёт, кто-то оставит.
Кто-то спасёт, а кто-то раздавит.
Кто-то помолится, кто-то проклянет.
Кто-то набросится, кто-то не взглянет.
Кто-то заметит, кто-то пропустит.
Кто-то уйдёт, а кто-то отпустит.


10 апр 2015


Рецензии