На первом месте любовь

О,сколько сказано про женщин,
Красивых, нежных, милых слов.
Но тема есть одна, из вечных,
Для каждой женщины "Любовь!"

Она, всегда на первом месте,
Нужна, как солнышко цветку.
И в каждой девочке есть с детства,
Желанье слышать:"Я люблю!"

Скупы не будьте же мужчины,
И не жалейте этих слов.
И говорите без причины,
Любимым, про свою любовь.


Рецензии